Облизавшего спящую москвичку приезжего из Дагестана приговорили к пяти годам колонии

обсудить на форуме
Останкинский районный суд столицы приговорил уроженца Дагестана к пяти годам колонии за сексуальное насилие над женщиной и кражу из ее квартиры телефона и швейцарских часов. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дороженко.
«Суд признал Магомеда Мухидинова виновным и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», - сказала она.
По ее словам, приговор уже обжалован и в законную силу не вступил. «Дата рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде пока не назначена», - добавила А.Дороженко.
Ранее сообщалось, что в полицию обратилась 27-летняя жительница столицы. Женщина сообщила, что вечером вернулась в свою квартиру на проспекте Мира, д. 192 и легла спать.

Ночью она проснулась от того, что в квартире находился неизвестный мужчина. Незнакомец схватил потерпевшую за горло и начал душить. Завязалась борьба, в ходе которой потерпевшая и злоумышленник упали с кровати. Неизвестный назвался Маратом и заявил, что не хочет причинять женщине вреда, после чего языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Затем мужчина тайно похитил из жилища мобильный телефон и швейцарские наручные часы стоимостью 250 тыс. руб., после чего покинул квартиру через входную дверь. Материальный ущерб составил 250 тыс. руб.
В ходе розыска на ул. Павла Корчагина сотрудники полиции задержали 29-летнего приезжего из Дагестана по имени Магомед, работающего в ресторане McDonald's. Против мужчины, полностью изобличенного в содеянном, было возбуждено уголовное дело о незаконном проникновении в жилище, насильственных действиях сексуального характера и краже.

Комментарии (0)

Добавить комментарий