Душевнобольная женщина разделась и залезла в фонтан перед гостиницей «Космос»

обсудить на форуме
Раздетую женщину вытащили из фонтана перед столичной гостиницей «Космос», сообщил источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, гражданка страдает душевным расстройством.
Вечером 13 мая в полицию обратилась жительница столицы, которая заявила о пропаже своей 43-летней дочери-инвалида, страдающей шизофренией, рассказал источник. Женщина якобы направилась к своему мужу, гражданину Сирии, работающему в отеле «Глобус» на ул. Ярославская.

«Оперативники позвонили в отель, и сотрудник охраны сообщил им, что днем к ним пришла неизвестная женщина, которая бесцельно прогуливалась по отелю и на предложения о помощи отказывалась. Через некоторое время она вышла на улицу и направилась в сторону фонтанов, которые находятся рядом с гостиницей «Космос». Там женщина сняла с себя одежду и залезла в фонтан. Увидевшие это прохожие вызвали «скорую помощь», - пояснил источник.

О случившемся сообщили матери нарушительницы. Женщину вытащили из фонтана и доставили в психиатрическую больницу, а сотрудники МВД инициировали проверку.
Автор:
Источник:
Дата:
14 мая 2018 в 11:45
Адреса:

Космос

Мира пр-кт, д 150

Дом

Ярославская ул, д 17

Комментарии (0)

Добавить комментарий